top of page

Dura derrota en el debut mundialista: La Selección Argentina cayó 2-1 contra Arabia Saudita

En su debut en el Mundial Qatar 2022, la Selección Argentina perdió por 2-1 frente a Arabia Saudita.

Tras haberse ido ganando por 1-0 al finalizar el primer tiempo, en solo unos minutos el equipo asiático marcó dos goles y dio vuelta el encuentro.

De esta forma, el equipo de Scaloni perdió el invicto y se complicó en el inicio del grupo C que comparte además con México y Polonia.

El próximo partido de la Selección Argentina será el sábado 26 de noviembre a las 16 horas, frente a México.